Ein vollbesetzer Kongresssaal, begeisternde Vorträge (Foto: Prof. Dr. Bernd Fittkau), zahlreiche Präventologinnen und Präventologen, Kooperationspartner und weitere Mitwirkende aus der Gesundheitsbranche machten den 14. Präventionskongress des Berufsverbandes zu einem beeindruckenden und mitreißenden Erlebnis.
"Lebensmittelsicherheit" ist Thema des diesjährigen Weltgesundheitstages der Weltgesundheitsorganisation (WHO). Durch Lebensmittel verursachte Infektionen spielen nicht nur in Entwicklungsländern eine Rolle. Die fortschreitende Globalisierung stellt Nahrungsmittelproduzenten, Zulieferer und Händler weltweit vor große Herausforderungen.
März 2015
Wie werde ich Präventologin / Präventologe? Welche Fortbildungen gibt es?
Der Berufsverband der Präventologen lädt Interessierte zu einer kostenlosen Informationsveranstaltung in Hannover ein.
Januar 2015
Auch Präventologinnen und Präventologen haben gute Vorsätze für das Neue Jahr, freuen sich auf berufliche oder private Highlights oder schmieden frische Pläne. Unsere Mitglieder Silvia Becker und Dr. Karl-Adolf Zech berichten, was Sie sich für das neue Jahr versprechen und wofür sie sich engagieren möchten.